当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

国资处召开第一轮院内巡察情况反馈会

12月14日,学院第一轮院内巡察工作领导小组前来我处召开巡察情况反馈会,学院党委副书记张建刚及第一巡察组成员出席,国资处全体人员参加。

会上,第一巡察组组长李军权宣读了《咸阳职院党委第一轮院内巡察第一巡察组关于国有资产管理处巡察情况的反馈意见》,指出了巡察中发现的主要问题,并安排了下一阶段的整改工作任务。

张建刚就巡察整改工作提出了明确要求:一要提高政治站位,全面落实学院巡察整改要求,增强抓好整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实做好巡察的“后半篇文章”。二要聚焦突出问题,压紧夯实巡察整改工作责任,做到措施到人、责任到岗、整改到位,形成整改落实合力,确保整改工作取得实效。三要加强成果运用,推动做实巡察整改常态长效,把抓好巡察整改与走深主题教育、从严管党治校、落实立德树人、提升作风能力、推动改革发展、做好总结规划等工作紧密结合起来,做到以巡促改、以巡促建、以巡促治,以巡察整改的扎实效果推动学院各项事业高质量发展。

国资处处长杨健就巡察反馈问题表态发言:一要提高政治站位,统一思想认识,国资处全体同志将进一步增强政治责任感和政治敏锐性,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和领导的要求上来。二要聚焦反馈问题,坚决立行立改,划定整改时限,对号入座,责任到人,进行台账式管理和销号制落实。三要服务发展目标,深化整改成果,认真剖析问题产生的深层次原因,完善工作制度,建立长效机制,切实把落实整改化作改进作风、推动工作、服务发展的实际行动。