当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

国资处党支部召开“学习宣传贯彻党的二十大精神”专题宣讲会

周建平/文 范晨/图

11月30日下午,国资处党支部组织召开“学习宣传贯彻党的二十大精神”专题宣讲会,会议由党支部书记杨健主持,全体人员参加。

国资处党支部为全面落实学院党委《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》精神,特邀学院“党的二十大精神”宣讲团成员马克思主义学院帖兰老师,为国资处全体党员干部做《以中国式现代化推进中华民族伟大复兴》专题宣讲。帖兰老师运用分类归纳的方法,分析了二十大报告的总体框架及逻辑结构,重点讲解了中国共产党十年来取得的伟大成就和2035年远景目标,动员全体党员必须牢记,坚持党的全面领导是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路。

杨健强调,持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是学院当前和今后一个时期的首要政治任务,全体人员按照学院党委要求,认真学习党的二十大精神,统一思想,统一认识,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。